情系居民 关注民生问题
发布日期:2018-11-09 字体:[ ]

 

静静:枣庄高新区南石回迁小区已回迁10年余,小区内一直未供暖,转眼间又是一年过去了,关系到1000余户的居民供暖问题却一再拖延。向高新区政府反映,也是迟迟未给予解决。当时为了响应政府规划,搬迁至安康苑小区。像其他高新区的回迁安置房都能够享受供暖。什么时候能解决供暖问题? (网友愿意公开)

 

办件状态:

①市政府信息中心转发枣庄高新区管委会(转发意见:拟请枣庄高新区管委会回复)。

②枣庄高新区管委会签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。

③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。

 

枣庄高新区管委会回复:

      经高新区建设局、兴城街道办事处及热力公司等人员现场勘查,原铺设的室外热力管网由于长期未使用,锈蚀严重,已不具备继续使用的条件。2018年6月,经高新区专题会议研究决定,统筹考虑安康苑一期、二期的供暖问题。现根据会议纪要精神,已完成安康苑一期的供热管网改造图纸设计和换热站选址工作,现正与供热公司积极协商施工合同的签订事项。

 

 

 

(信息来源:市政府信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1