关于新城公交
发布日期:2018-12-05 字体:[ ]

李先生:新城光明路以北,特别是兴城街道办事处管辖的地方,现在小区入住人员逐渐增多,建议政府能够规划考虑经过高铁站、光明大道以南和光明大道以北的环线公交,方便市民出行。(网友愿意公开)

 

办件状态:

 ①市政府信息中心转发市交通运输局(转发意见:拟请市交通运输局回复)。

 ②市交通运输局签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。

 ③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。

 

市交通运输局回复:

  接到“关于新城公交”转办件,我局高度重视,立即责成市运管处研究办理。市运管处立即安排专人与枣庄市城市公共交通集团有限公司对接,要求枣庄市城市公共交通集团有限公司就市民反映的问题进行调查研究,合理规划运营线路,以保障居民交通出行。前期,枣庄市城市公共交通集团有限公司按照《枣庄市城市公共交通规划书》规划,结合该区域公交线网覆盖情况及各方面建议,开通了112路,途经所反映的区域。运营中,由于道路原因(湛江路与复原三路路口设置道路限宽路桩),使112路无法正常运行。为尽量满足该区域市民出行,枣庄市城市公共交通集团有限公司将该线路进行了调整。在收到此建议前,枣庄市城市公共交通集团有限公司已收悉类似建议。下一步在线路优化调整时,枣庄市城市公共交通集团有限公司将结合《枣庄市城市公共交通规划书》及此建议,统一布局新城区公交线网。

 


 

(信息来源:市交通运输局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1