区政协副主席、区安监局局长仲维光到阴平镇走访慰问贫困户
发布日期:2018-02-12 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

 

     2月12日下午,区政协副主席、区安监局局长仲维光一行到阴平镇朱元村,调研指导精准扶贫工作,看望慰问贫困户。阴平镇人大主席李军陪同。

    仲维光副主席认真翻阅了脱贫攻坚建档立卡资料,全面了解村脱贫工作目标任务、计划安排、实施举措等。同时叮嘱镇、村两级要进一步压实责任,坚持因户施策,把产业扶贫、就业扶贫有机结合起来,提高帮扶的精准度和有效性。

    仲维光一行带着慰问品,来到贫困户家中,嘘寒问暖,详细询问家庭情况、经济困难,仔细查看房屋环境、菜地种植等情况,将油、米等慰问品交给他们,鼓励他们要保重身体、坚定信心,在村“两委”和各级党委政府的帮助下,勤劳致富,争取早日脱贫。

 

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统