严处高速公路中途载客行为
发布日期:2018-02-23 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李先生:近日,我在滕州汽车总站乘坐滕州到济南的大巴,司机在高速路上中途载客,存在安全隐患,请处理。

市交通运输局:接到群众反映的问题后,立即责成市运管处办理。市运管处按照属地管理的原则转滕州市运管所办理。经调查核实,反映人所反映的问题属实。滕州市运管所对该车作出如下的处罚:1、对该客车当班驾驶员给予警告处理,并责令该车驾驶员学习相关客运管理条例,并写出书面检查和保证书。2、依据客运生产管理规定,决定对该车驾驶员处200元罚款。3、在其所属公司驾驶员例会上给予该车驾驶员通报批评,以达到警示效果。4、将在以后的工作中,要求所有工作人员特别是驾乘人员进一步增强安全意识和自觉性,严格遵守各项规章制度,全力确保春运期间营运安全。已将办理结果反馈给反映人,李先生表示满意。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统