为乘客提供更加温馨舒适的乘车环境
发布日期:2018-02-28 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李先生:29日早上,我在市中区交通医院站乘坐2路鲁D861xx公交车欲至凤凰台下车,但车辆更改线路,行经天山路到光明西路,未到凤凰台站点,且司机态度较差,请求相关部门协调处理。

市交通运输局:接到群众反映的问题后,市交通运输局立即责成市公交总公司调查处理。经调查,由于洪洼以南永福路修路,2路车无法正常通行,临时绕行枣曹路至燕山路,途经薛国大酒店恢复到永福路,不再经过凤凰台站并在站牌进行张贴通知,驾驶员解释可以在就近站点停靠,未能满足乘客要求,乘客情绪比较激动发生争吵。针对此事,分公司对该驾驶员进行了严肃的批评教育,并召开安全服务例会,加强道德思想教育,为乘客提供更加温馨舒适的乘车环境。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统