市中区永安镇“三个围绕”凝心聚力迈入新起点
发布日期:2018-02-07 信息来源:市中区政府 发布人:市中区信息管理中心_王萍 字体:[ ]

       永安镇把2018年作为新起点,全镇上下凝心聚力,创新赶超,动员全镇上下以责任促落实、以落实促成效,确保各项工作提质增速。 

       一是围绕招商上项目。依托该镇现有骨干企业,大打项目攻坚战,积极围绕南部山区旅游产业,开发区工业项目、东湖片区服务业等进行开展旅游招商、工业招商、服务业招商。同时做好区级重点项目帮扶,枣庄医院项目,目前正在开挖地基;启迪之星冰雪世界项目目前已开工建设,正在平整土地;山亭骨伤医院市中分院项目正在进行内部装修;薄板泉生态小镇项目,刘少奇纪念馆正在建设中。 

       二是围绕长远促发展。着力把辖区生态环境及基础设施建设当作重要抓手,持续深入开展镇村环境综合整治,推进生态文明乡村建设,完善城乡环卫一体化处理体系,突出重点,强化措施,积极通过“培强特色产业、壮大龙头企业、搞好协调服务”等措施,打造一批重点工程、亮点工程、民生工程,使镇域面貌得到进一步改善,提升全镇整体形象。 

       三是围绕作风提效能。该镇持续深入贯彻落实党的十九大精神,严格落实“八项规定”、整治“庸、懒、散”行为的有关要求,注重工作实效,制订年度规划和工作目标,真正在干事创业中识别干部,在攻坚克难中培养干部,以过硬的工作作风来保障各项工作的有效落实 ,让老百姓得到实实在在的好处,让群众切实感受到生活环境、创业条件、干部作风持续好转。

 

(信息来源:市中区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统