峄城区召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查汇报会
发布日期:2018-02-09 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

 

 

    2018年2月8日,峄城区2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查汇报在峄城大酒店第二会议室召开,出席会议的有:市委常委、市纪委书记、市监委主任王玉波,市纪委常委、秘书长、市监委委员、办公室主任邹志强,市委组织部副部长公丕彦,市纪委副县级纪律检查员郑浩然,市委宣传部新闻科科长孙海峰,市委办公室科长李冲及市委组织部干部教育科副科长王振,参加会议的有:市人大常委会副主任、区委书记刘振学,峄城区区委常委、区政府领导班子成员以及区委党建工作领导小组成员和相关部门负责人。

    在会上,市人大常委会副主任、区委书记刘振学汇报了峄城区全面从严治党主体责任落实情况。随后,市委常委、市纪委书记、市监委主任王玉波作重要讲话。王书记充分肯定了我区全面从严治党主体责任落实有关工作,对下一步全面从严治党主体责任落实工作必须要旗帜鲜明;必须要坚持和加强党的领导;必须要持之以恒。

    随后,在第四会议室召开全面从严治党主体责任落实工作座谈会,在第二会议室查阅了全面从严治党主体责任落实有关资料。

 

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统