我区举行2018年各界人士暨老干部代表迎春茶话会
发布日期:2018-02-09 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

    2月9日上午,全区2018年各界人士暨老干部代表迎春茶话会在峄州大酒店第一会议室举行。市人大常委会副主任、区委书记刘振学、区领导张贺泽、魏作明、刘永、尹作义、尹晓东、刘忠波、邵利、刘波、李庆华、孙中军出席会议。曾担任区几大家领导职务的离退休老同志,各民主党派、工商联、侨台属、宗教人士及无党派人士,知识分子和劳模代表以及区直有关部门主要负责人参加迎春茶话会。

    会上,区委副书记、区长张贺泽对峄城区2017年的工作作了总结:一是抓棚改、促城建,人居环境明显改善。棚户区改造实现历史性突破;基础设施配套不断完善;生态文明水平大幅提升。二是抓改革、活源泉,发展活力不断增强。改革攻坚力度加大;招商引资成效明显;项目建设加快推进。三是抓创新、谋发展,综合实力稳步提升。新型工业化步伐加快;农业现代化发展迅速;旅游服务业提档升级。四是抓扶贫、补短板,社会事业全面进步。五是抓党建、带全盘,行政效能显著提高。他从五个方面对峄城区2018年的工作目标作了简要介绍:一、加快新旧动能转换,提高经济发展质量;二、坚持城乡统筹发展,建设生态宜居峄城;三、加大改革开放力度,增强持续发展后劲;三、加大改革开放力度,增强持续发展后劲;四、推进各项民生事业,促进发展成果共享;五、狠抓政府自身建设,提升为民服务能力。

    市人大常委会副主任、区委书记刘振学主持会议并指出,过去的一年我区经济社会取得了长足的发展,这些离不开老同志、老干部和社会各界人士的心血和汗水,离不开各位的建言献策、尽职尽责,他代表区委区政府向各位表示衷心的感谢,并希望在新一年里各位老同志、老干部一如既往的关心支持参与全区经济社会发展,充分利用自己德高望重、经验丰富的优势,多为党委政府出主意、想办法、谋思路;社会各界人士继续发扬团结拼搏、锐意进取的精神,与时俱进,扎实作为,为全区经济社会发展再立新功、再创佳绩,从而让峄城的发展越来越好,人民的日子越过越红火。

    座谈会上,老干部、民主党派、知识分子、劳模代表作了发言。

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统