台儿庄安排部署全国“两会”期间安全生产工作
发布日期:2018-03-13 信息来源:台儿庄区政府 发布人:台儿庄区信息管理中心_范梦晨 字体:[ ]

    为贯彻落实全省维稳工作电视会议精神,2月27日下午,副区长宋伯仲主持召开全国“两会”期间安全生产工作专班专题会议,安排部署相关工作责任落实。

  宋伯仲指出,要切实提高政治意识,按照全省“三个一切”的整体要求,强化工作措施,有效防止各类安全事故的发生;要充分认识当前形势,切实把握好安全生产工作,重点对元宵节期间烟花爆竹的燃放、游客人员、车辆的疏导、节后返程交通运输的疏导排查、森林防火以及重点行业、重点企业的安全隐患排查;要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,履职尽责、严格执法,开展安全生产大检查;要做好应急预案,未雨绸缪,确保全国“两会”期间安全生产工作不出现任何问题。

(信息来源:台儿庄区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统