及时调整运营方案 方便群众乘车
发布日期:2018-03-05 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

赵先生:滕州市37路公交车原来12分钟一班,但现在频繁晚点,有时需等待等30多分钟,请处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,立即责成滕州市公交公司调查处理。经调查,滕州市37路公交车发车时间为早6时到晚1820分,平均间隔12分钟一班,由10辆公交车双向对开运行,单程运行时间为60分钟。近期有一辆37路车因交通事故被扣车,影响到一个方向的班点运行,造成班点间隔加大,导致乘客等车时间过长。公交公司现已将该方向班点改为15分钟一个班次,均匀发车,待该车运行后,将恢复以前的班点。给广大乘客带来不便,还请谅解。因城区堵车等因素也可能造成乘客等车时间过长,公交公司会及时调整运营方案,方便群众乘车。目前,滕州公交的滕州行APP 已全面启用,可以随时查询滕州公交线路车辆到站信息等,乘客可扫描公交站牌左上角的二维码下载使用,以方便出行。经回访,赵先生表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统