2018年全区教育工作会议召开
发布日期:2018-03-07 信息来源:薛城区政府 发布人:薛城区信息中心_张帆 字体:[ ]

    3月3日,2018年全区教育工作会议在枣庄市第二十九中学召开。副区长李利萍,枣庄八中校长、区教育局局长刘书龙参加会议。

    李利萍在讲话中对2017年全区教育工作取得的成绩给予充分肯定,对2018年全区教育工作提出具体要求。她指出,要认清形势,厘清我区教育发展存在的问题,从显性问题、表象背后和比较中找突破。要凝心聚力,扎实做好2018年重点工作。她强调,要解放思想,破除保守观念,提高干事创业能力;要以人为本,抓好质量提升,在突出教学上、打造品牌名校上下功夫;要精心组织,抓好项目建设;要强化管理,抓好队伍管理;要加强防范,抓好安全稳定;要党建引领,坚守底线红线,办好公平而有质量、让人民满意的教育,推动薛城教育向优质均衡迈进,加快建设自然生态、宜居宜业新薛城。

    会上,刘书龙就2018年全区教育工作作了安排部署;对2017年度教育工作考核的先进单位,安全工作的先进单位、先进个人进行了表彰;区教育局与各基层单位签订目标责任书。

(信息来源:薛城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统