当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
2018年山亭区综合行政执法大队协管人员招聘公告
发布日期:2018-03-07 信息来源:山亭区政府 发布人:山亭区信息中心_王瑞增 字体:[ ]

 

枣庄市山亭区综合行政执法大队,根据工作需要面向社会招聘协管人员。由枣庄瑞安劳务有限公司招聘管理,与枣庄瑞安劳务有限公司签订合同,现将有关事项公告如下:

一、基本原则

坚持公开招聘、平等竞争、德才兼备、择优聘用。

二、招聘计划

招聘50名合同制协管人员。

三、报考条件

()基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行,爱岗敬业。

3、适应岗位要求的身体条件,高中及以上学历。

4、年龄在18周岁至36周岁。(198136200036之间出生)。

 ()岗位条件

协管人员,身体健康适应城管工作要求。

()有下列情形的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员。

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

四、报名

报名采用现场报名的方式进行,报名地点:枣庄市山亭区城市管理局人事财务股(山亭报名点),枣庄瑞安劳务有限公司(市中报名点),逾期不再补报。

()报名时间

2018362018312(上午:8:30—12:00下午1:00—4:30)

()报名材料

报名时需提供以下材料:

1、报名表(1),现场填表。

2、本人身份证(原件、复印件各1)

3、学历(学位)(原件、复印件各1)

4、本人近期免冠彩色一寸照片2张。

 ()资格初审

初审时间:2018年3月12-2018年3月13

应聘人员在现场报名后,可在2018313日下午5点前拨打咨询电话(电话号码:8820678,3263756),查询报名资格初审结果。初审通过,报名信息不能更改。

五、笔试

1、笔试内容为公共基础知识及城市管理相关的法律法规,分值满分100分,笔试不指定教材

2、笔试时间:2018315上午9:30-11:00

3、笔试地点:详见准考证。

参加笔试的报考人员可于2018314携带本人身份证,山亭到山亭区城管局,市中到枣庄瑞安劳务公司,领取准考证。

六、面试

根据招聘岗位人数,按笔试成绩从高分到低分按12的比例确定进入面试的人选,成绩并列者,同时进入面试,面试时间及地点另行通知。

七、考察体检

1、考察体检人员确认。根据招聘计划数,按笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例确定最终合成百分制总成绩,分值均四舍五入保留两位小数,依据从高分到低分,等额确定考察体检人员。如出现总成绩相同,以笔试成绩为准。

2、考察主要考察报考人员的德、能、勤、绩、廉等,并对报考资格进行复审。

3、对考察或体检出现缺额的,在报考人员中按总成绩从高分到低分依次等额递补,确定考察体检人员。

八、公示聘用

考察体检均合格人员无异议的按规定程序签订劳动合同。有影响聘用问题或不服从分配的,报考及考试过程中弄虚作假的,取消聘用资格。

受聘的人员按规定签劳动合同,试用期一年,期满考核合格后续签。

九、待遇

试用期工资1600/月,试用期满后基本工资1640/月,绩效工资按照每月330元(含保险金个人应缴纳部分),试用期满后按照规定缴纳医疗保险、养老保险、工伤保险及失业保险。

十、招聘工作领导小组

应聘人员在报考期间要及时了解发布的最新信息,因本人原因错过招考信息而影响考试聘用的,责任自负。本次招聘考试不指定考试教材和辅导用书,不举办也不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。

 

枣庄十里泉电厂西大门南二楼瑞安劳务公司

联系人:刘栋       电话13561126920

办公室电话:0632-326375632924733292475

报名时间:201836日起

 

附件:2018年山亭区综合行政执法大队公开招聘工作人员报名表.xls

(信息来源:山亭区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统