当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
关于公开征集2018年枣庄市全面深化改革意见和建议的公告
发布日期:2018-03-09 信息来源:市委改革办 发布人:市政府信息中心_杜超 字体:[ ]

 

关于公开征集2018年枣庄市全面深化改革

意见和建议的公告

 

 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我市全面深化改革开启新征程的关键一年。为做好今年全面深化改革工作,广泛听取民声、集中民智、汇聚民意,谋划好、推进好、解决好广大群众反映最突出、最强烈、最集中的问题,使改革决策更接地气,改革事项更合民意,改革措施更有成效,让改革成果更多惠及广大群众,现面向社会公开征集2018年枣庄市全面深化改革意见和建议。

一、征集时间

自公告之日起至331日止。

二、征集内容

从破除我市经济社会发展中存在的体制机制障碍入手,围绕加快资源型城市创新转型持续发展、建设自然生态宜居宜业新枣庄,提出经济体制、民主法制、文化体制、司法体制和社会治理、社会事业、生态文明、党的建设、纪检监察等领域的改革项目建议。意见建议应重点讲明“改什么”“怎么改”,要点式提出推进改革项目的思路、办法和措施,内容简明扼要,贴合枣庄实际,具有针对性、创新性、可行性。

三、征集方式

诚邀广大干部群众、专家学者及关心枣庄改革发展的各地各界人士,为枣庄全面深化改革陈见支招;鼓励基层一线以单位名义建言献策。意见建议通过电子邮箱及微信公众号留言2种方式提出,请注意标注“全面深化改革意见建议字样。

1.电子邮箱:zzswggb0632@163.com。

2.微信公众号:关注“枣庄政研”微信公众号,在“建言献策”栏目中留言。

四、成果应用

对征集到的意见建议,市委改革办将进行梳理汇总,会同有关部门组织论证、认真研究,将切实可行的意见建议纳入市委全面深化改革领导小组2018年工作要点,真诚答谢,积极推进落实。

 

 

 

   中共枣庄市委全面深化改革领导小组办公室

2018年3月9日

(信息来源:市委改革办)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统