当前位置:首页
> 新闻 > 通知公告
关于举办“优化税收营商环境、促进经济高质量发展”征文活动的通知
发布日期:2018-04-01 信息来源:山亭区政府 发布人:山亭区信息中心_王瑞增 字体:[ ]

 

各镇街党(工)委,区直各部门、各企事业单位党委(党组):

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展好第27个税收宣传月活动,进一步优化税收营商环境、促进山亭经济高质量发展,中共山亭区委宣传部、山亭区文学艺术界联合会、枣庄市山亭区国家税务局、枣庄市地方税务局山亭分局联合开展“优化税收营商环境,促进经济高质量发展”征文活动,现将活动有关事宜通知如下:

一、征文对象

全区各部门、各单位、各企业广大党员干部职工,全区广大纳税人均可参加。在山亭工作、生活过的各级领导干部和社会各界人士也可参加比赛。

二、征文要求

1.作品以“优化税收营商环境、促进经济高质量发展”为主题,围绕如何落实好优化税收营商环境、服务经济转型发展相关政策,充分发挥税收多重作用,优化发展环境、促进经济转型发展,从优化税收政策环境,税收治理环境、税收服务环境、税收法治环境“四个环境”上谈感悟、话收获、剖实例、提建议。歌颂税收战线好税官、好风气、好故事,赞美依法纳税、诚信经营的好风尚。

2.征文体裁不限,形式不拘。可为论文、调研文章、经验材料、散文、诗歌、故事、消息、通讯、图片新闻、漫画、美术作品等。内容既可从宏观着眼,也可从微观入手;既可以是理论阐述、政策探讨,又可以是实践探索、体会感悟,尤其欢迎紧贴实际、以小见大、观点鲜明、文字精炼的文章,忌面面俱到,内容空泛。字数要求3000字以内。

3.参赛作品要求原创,一经发现系转载和剽窃作品,将取消参赛资格,后果自负。

4.参赛者需提交电子版稿件。题目为仿宋小二号,内文为仿宋三号。在稿件末页注明参赛者姓名、单位及联系方式。本次比赛来搞不退,请自留底稿。

供稿邮箱:stdscd@163.com

联系电话:0632--8829128  8813180

三、征文时间

本次征文活动自2018年4月1日起至2018年4月30日止。

四、奖项设置

征文活动结束后,主题征文领导组将邀请相关专家组织评奖,评选出一等奖1名,奖金2000元;二等奖3名,奖金各1000元;三等奖8名,奖金各500元;优秀奖、入围奖若干名。对一、二、三等奖颁发奖金和证书,对优秀奖、入围奖颁发纪念品和证书。

五、作品使用和著作权声明

1.活动主办方单位对入选作品拥有非商业使用的各种出版权和其它公益使用权。

2.获奖作品将由主办方结集成册。所有作品不予退回。

3.对作品侵犯他人著作权、肖像权等属于作者造成的侵权行为,主办单位不负任何法律责任。对涉嫌侵权的行为,一经查实,追回奖励证书和稿酬。

4.凡参赛者均被视为同意以上涉权声明。

 

 

中共山亭区委宣传部

山亭区文学艺术界联合会

枣庄市山亭区国家税务局

枣庄市地方税务局山亭分局

二0一八年四月一日

 

(信息来源:山亭区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统