枣庄市“百日攻坚”行动调研组来滕
发布日期:2018-04-13 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  4月4日,枣庄市副市长张成伟带领调研组一行来滕,督导调研安全生产“百日攻坚”集中行动开展情况。市委副书记、市长刘文强,市委常委、常务副市长刘涛陪同调研。

  张成伟一行先后来到南沙河镇、洪绪镇、级索镇,实地察看了我市在安全生产“百日攻坚”行动中采取强制措施的非法违法企业现场,询问了各行动组采取措施情况及问题整改情况,对企业有关人员进行了现场教育。

  张成伟在座谈时指出,滕州市市委、市政府高度重视、强力推动、亲自部署,“百日攻坚”行动迅速、措施到位、方式方法有力,取得了明显成效。下一步,要持之以恒,坚持不懈,按照严、实、细、狠的要求,强化监管责任,加大执法力度,确保安全生产形势持续稳定。要善始善终抓好“百日攻坚”行动,坚持时间服从质量的原则,将活动推进到每个角落,对发现的非法违法企业采取断然措施。要结合活动落实好网格化实名制工作,确保安全生产监管不留死角,把平时看不到、知不道、管不到的问题彻底排查出来。要及时更新网格化监管主体责任人,对各网格监管的界限、责任进一步明晰,做到网格的严密细致。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统