市政府党组(扩大)会议召开
发布日期:2018-04-13 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       4月9日,市政府党组(扩大)会议召开,市委副书记、市长刘文强,经济开发区管委会主任丁伟,市委常委、常务副市长刘涛,市委常委王次青,副市长、市公安局局长梁龙雨,副市长刘新、王希出席会议。

       刘文强结合工作分工,对当前重点工作进行安排部署。他指出,要突出各自工作重点,加强督导调度和协调落实,确保按照时间节点扎实有序推进。要紧紧盯住重点项目,加大帮包帮扶力度,确保前期项目快签约、签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快见效。

       刘文强要求,要“严”字当头讲政治,不断强化“四个意识”,坚持对党忠诚、守住底线,坚决拥护、维护、服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要“实”字为要转作风,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,坚持一线工作法,带头沉到一线、干在一线,既当指挥员更当战斗员,用身影指挥人、用实干带动人。特别是一些热点难点问题,要做到决策在一线制定,工作在一线落实,问题在一线解决。 要“细”处入手抓落实,不管哪一项工作,都要做到情况要摸清、政策要吃透、目的要明确、任务要具体、责任要落实、措施要得力,按照“六要”工作法,切实开展好各项工作。要“敢”字为先勇担当,一方面对新的任务,要学会因地制宜,敢于创新;另一方面,对一些盘根错节的复杂棘手问题、年代久远的历史遗留问题和长期形成的惯性问题,要具体问题具体分析,发扬“燕子垒窝”的恒劲、“蚂蚁啃骨头”的韧劲和“老牛爬坡”的拼劲,做到敢于碰硬,敢于迎难而上,确保顺利完成各项工作任务。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统