关停实载率低线路 换乘线路多样便捷
发布日期:2018-05-14 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

张先生:去年11月份以来,市中区到柴里的公交车由原来每30分钟一班更改为每天只有两班,影响居民出行,请处理。

市交通运输局:接到群众反映的问题后,立即调查处理。经调查,市中区至柴里客运班线近几年客流逐步减少,尤其在汽车站的实载率常年低于75%,因此,枣庄汽车运输有限公司、滕州市交通汽车运输有限责任公司对经营期限到期的车辆未申请客运班线延续经营。目前,滕州市区至柴里公交、滕州至市中601路公交、枣滕高速602路公交、薛城至滕州公交等班次密集,换乘便捷,足以满足沿线群众出行需求,未出现客流积压或引发其他乘车难等现象。今年我市已正式进入公交都市创建年,市运管处按照市委、市政府和上级的工作部署要求,将积极推进市域内客运班线公交化改造,为全市人民群众早日乘坐低票价、优质服务、安全便捷的公交车扎实推进各项工作,力争在今年年底前实现成为全省第一个市域内全部通公交、无客运班车城市的目标。经过沟通,张先生表示理解、满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统