2018年5月饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表
发布日期:2018-05-18 信息来源:市环保局 发布人:市环保局_王虎 字体:[ ]

饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表
  填报单位(盖章):枣庄市人民政府                                                                      填报时间:2018.5.18
问题

 

序号

所在地水源地名称问题具体情况整治进展情况是否完成

 

整治

备注
1枣庄市市中区周村水库在周村水库西侧库区内新建一处临时性大排档。已拆除
2枣庄市市中区周村水库在周村水库西侧库区内建有省渔业厅“海上粮仓”增殖放流项目看管人员住所。市中区召开了周村水库环境问题清理整治工作调度会议,明确了“海上粮仓”增殖放流项目住所和水库西侧两家饭店的整治责任。目前正在核实相关产权问题,待确定房屋产权后再实施搬迁。
3枣庄市市中区周村水库在周村水库西侧有两家餐饮饭店,其中一家处于停业状态,另一家(龙润山庄)有污水直接外排。市中区召开了周村水库环境问题清理整治工作调度会议,明确了“海上粮仓”增殖放流项目住所和水库西侧两家饭店的整治责任。目前正在核实相关产权问题,待确定房屋产权后再实施搬迁。

(信息来源:市环保局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1