市中:查处非法加油点
发布日期:2018-05-04 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

    李先生:市中区西王庄镇洪村枣台路原泰和化工厂东邻的西王庄停车场门市房存放大量油罐,存在安全隐患,请处理。

    市中区:接到群众反映的问题后,立即责成西王庄镇调查处理。经镇政府相关部门对洪村停车场附近门市进行摸排,发现一处非法加油点,此门市内有柴油罐一个、加油塑料桶若干,柴油已全部售完。工作人员现场下达检查记录表一份,要求三天内将油罐、加油塑料桶等全部清除完毕,否则将采取强制措施进行拆除。现在,该门市屋内加油塑料桶已全部清除完毕,油罐已被注水,并贴上封条。下一步该镇政府将加大安全检查力度,发现一处清理一处。经回访,李先生表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统