峄城:村内丢失垃圾桶配置到位
发布日期:2018-05-08 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李先生:峄城区榴园镇王庄村村内没有配备垃圾箱与洒水车,其他镇都有配置,要求处理。

峄城区政府:接到群众反映的问题后,区政府立即责成榴园镇对此事展开调查处理。经调查,榴园镇卫生清扫工作已承包给第三方银湾物业公司,镇政府及时联系了银湾公司负责人。目前王庄村内道路狭窄,垃圾箱须用钩臂车清运,必须放置在钩臂车能转开的地方,因此村内无法存放垃圾箱,垃圾箱都按标准配置在其它地方。村内垃圾桶以前是按标准配置的,但配置后多次出现被偷现象,主道上放了垃圾桶,有的用链子圈上,有的用锁锁在电线杆上。而村内由于路窄,没法锁,多次放置基本上被偷,补充几次也都被偷。因此村内都是让保洁员每天两次上户收齐垃圾,然后倒入垃圾箱内。镇政府现在已要求银湾公司再次将缺少的垃圾桶配置到位。洒水车将会在经济允许的情况下积极配备。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统