光明路一路段刺鼻气味系收割机等产生
发布日期:2018-06-22 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

滕先生:高新区张范街道光明路以南大香城村至横山口村路段,自53118:30开始有一股刺鼻气味,严重污染环境,不清楚污染源,希望相关单位予以处理。

枣庄高新区管委会:接到群众反映的问题后,高新区将此件转至区张范街道办事处。张范街道高度重视,成立了党工委副书记为组长,香城管区、环保办等部门工作人员为成员的工作领导小组,对此反映件积极处理。经调查,位于张范辖区内香屯路位置,管区人员与环保部门多次巡查未发现有污染的企业存在。工作组与滕先生联系了解具体情况,经工作组验证,属于三夏生产期间收割机、破茬机产生的气味。目前张范街道安排洒水车在现场24小时待命,如出现扬尘严重的情况,及时进行灭尘处理。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统