十三届市委全面深化改革领导小组第十一次会议召开
发布日期:2018-06-08 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       5月26日,十三届市委全面深化改革领导小组第十一次会议召开。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长邵士官主持会议并讲话。市领导刘文强、刘光、刘涛、高鹏、朱晏辰、马峰、王次青、韩昌军出席会议,李健、宗大全、丁伟、梁龙雨、李洪波、刘新、康凤霞、王希等列席会议。

       在传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神后,邵士官指出,习近平总书记站在党和国家战略全局的高度,对深化中央和地方机构改革等工作进一步作出重要部署,体现了以习近平同志为核心的党中央深化改革的坚强决心。各级各部门一定要牢固树立“四个意识”,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,以强烈的责任感、使命感、紧迫感,扎实有序推进全市深化改革工作,为经济社会民生各项事业发展提供强大动力。

       在听取了《市委深改组2018年工作要点》起草情况汇报后,邵士官强调,《市委深改组工作要点》是深入贯彻落实中央、省市改革部署,全面深化我市改革工作的重要遵循。要进一步突出工作重点,深化供给侧结构性改革,加快推进新旧动能转换,抓紧编制完成新旧动能转换工程实施方案。要强力推进招商引资、项目建设、园区建设“三合一”工作机制,以更大力度加快项目建设,夯实高质量发展的产业基础。要加快实施乡村振兴战略,努力为打造乡村振兴的齐鲁样板作出滕州贡献。

       就非公有制经济发展,邵士官要求,各级各部门要不断优化营商环境,加大企业家队伍建设,关心重视企业家,构建“亲”“清”新型政商关系。要引导企业家把人才、技术、创新作为企业发展的至上理念,支持企业家深耕主业,抓实企业技改,发挥科技创新引领作用,不断增强企业的内生动力。要引导企业家增强社会责任感,坚持科教兴企、产业报国,支持滕州、发展滕州,为加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州再立新功。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统