全市新旧动能转换重点项目现场观摩总结暨社会信用体系建设工作会议召开
发布日期:2018-06-08 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       5月25至26日,我市举行新旧动能转换重点项目现场观摩活动。26日下午,召开重点项目现场观摩总结暨社会信用体系建设工作会议。市四大家领导班子成员等出席会议。

       市委书记邵士官在讲话中说,今年以来,全市经济运行保持平稳增长,招商引资氛围浓厚,项目建设势头良好,体现出干部干事创业的良好精神状态。下一步,各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持创新驱动,加快推进新旧动能转换,努力推动实现高质量发展。一要以创新的思路和办法抓实创新发展。要加大招商引资力度,紧盯央企和大企业集团,积极开展洽谈对接,推进更多项目落户创智园。要加快“放管服”及国有企业改革,对投资建设项目审批实行“一窗受理”。要精准识别贫困户,严厉打击精准脱贫中的违法违规行为。要超前谋划好雨季造林工作,加快实施“工业绿动力”计划。二要努力抓实高质量发展。要加大高质量投入,发展高新技术产业,培养引进高技能职工、人才,加大企业技改力度。要抓实高质量供给,加快建设滕州工业互联网,支持企业研发高端产品,努力向产品的原创源头挺进。要精准对接企业生产经营需求提供高质量服务,用足用活用好政策。三要提高政治站位,着力抓好省委巡视组指出的三个方面突出问题整改工作,以实际成效接受组织和群众的检验。四要着力抓好信用体系建设,加快信息征集,用好大数据,加大惩戒力度,让失信者寸步难行。五要以坚强党性持续改进作风,发挥好“头雁效应”,带动全市上下鼓足干劲、大干快上,实现高质量发展。

       市委副书记、市长刘文强在主持会议时说,各部门镇街要扭住新旧动能转换“牛鼻子”,在招商引资、项目建设、园区建设上精准发力,持之以恒推进信用体系建设,下大气力抓好经济运行调度、三夏生产等重点工作,确保经济社会各项工作扎实有序推进。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统