解决村民用水水压过低问题
发布日期:2018-07-11 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

崔先生:近期,滕州市姜屯镇庄里村整个村水压很低,影响村民生活,请协调处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,立即责成姜屯镇调查处理。经调查,庄里东村680户,总人口2610人,该村在2009年初享受上级补贴政策安装PE自来水管道,在村东已接入城市管网供水,但一直未使用。现在该村使用的是自备井增压泵供水,每年的电费由村集体承担,村民不缴纳水费。由于村内管道老化失修,加之地下水位下降,导致村内水压低,部分偏远的住户用水困难。目前,村内已更换了高扬程水泵,并且把水压调节器调到最大,现在已基本能满足村民用水需要。经回访,崔先生表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统