督促安装清洗设备,避免渣土污染
发布日期:2018-07-20 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

苗先生:新城六盘山路碧桂园东门施工工地,渣土车没有防尘措施,导致路面泥土较多,扬尘严重,要求处理。

薛城区政府:接到群众反映的问题后,区政府立即责成区城管局调查处理。城管局接到投诉后高度重视,迅速组织人员加大巡查力度,同时进入施工现场,进行调查。经过调查,该工地的清洗设备还未安装好,执法人员现场向负责人讲明情况,同时告知抓紧安装调试,减少运送渣土的污染。现场下达了书面通知,该负责人现场承诺会遵守相关规定,积极配合执法工作,确保不再发生类似问题。下一步将对此件事情加大监管力度,及时督促该工地安装使用清洗设备,避免污染。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统