滕州:荆河桥夜间施工 噪音扰民已整改
发布日期:2018-07-03 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

黄先生:滕州市荆河东路的荆河桥正在扩建,夜间施工至次日凌晨,噪音扰民严重,影响附近居民正常休息,请求处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,滕州市政府立即转办综合行政执法局。经调查,荆河路荆河桥建设工程是滕州2018年实施的第一个城市基础设施建设重点工程,是关乎滕州百姓出行的一项民生工程,工程自建设以来一致备受广大市民关注。施工方近期正在推进北侧桥墩浇筑工程,为加快施工进度,抢抓项目施工黄金期,施工方连夜进行浇筑等施工,力争赶在雨季防汛期到来之前,完成北侧新桥的施工。对此,执法人员告知项目负责人,其施工产生的噪音已经影响到周围居民的正常生活,要求其减少噪音扰民行为。当事人表示将积极配合,同时对施工带来的影响表示歉意,也请周围居民给予谅解。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统