全区畜禽养殖环保督察整改暨畜禽养殖废弃物资源化利用工作会议召开
发布日期:2018-07-06 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

 

    7月5日下午,全区畜禽养殖环保督察整改暨畜禽养殖废弃物资源化利用工作会议在区政府二楼中间会议室召开。区政府副区长李义出席会议并讲话。区直有关部门分管负责人,各镇(街)分管镇长(主任)、畜牧站长,区畜牧兽医局相关人员参加会议。

    会议强调,各镇街、各有关部门要站在建设生态文明的高度,深入学习领会党的十九大精神和习近平生态文明思想,牢固树立"绿水青山就是金山银山"的理念,对我区养殖污染治理工作进行全面"回头看"。

    会议要求,各镇街、各有关部门一是要全面完成环保督察反馈问题的整改工作,二是要加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用,三是要积极稳妥推进畜牧业网格化监管体系建设,推进全区畜牧事业持续健康发展。

 

(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统