当前位置:首页
> 新闻 > 政务联播 > 部门动态
枣庄市盐务局做客“政风行风热线”直播间
发布日期:2018-07-09 信息来源:市盐务局 发布人:市盐务局_周庆霞 字体:[ ]

    为切实解决市民普遍关注的对于枣庄区域内碘盐供应、市场监管工作的问题,进一步提高枣庄盐业工作效率和服务质量,6月30日上午,枣庄市盐务局刘泉局长、刘磊副局长和李学东副局长做客由市纪委党风政风监督室和枣庄新闻综合广播联手打造的《政风行风热线》,与广大市民进行现场交流互动。

    节目中,刘泉局长重点解读了新修订的《食盐专营办法》中对于违规从事食盐生产、批发,从事虚假宣传,扰乱食盐市场秩序的行为的惩戒和处罚措施以及《办法》实施后枣庄盐业市场存在的问题。详细介绍了半年来枣庄盐业关于加强改革期间食盐市场监管,改善提升服务水平的一系列创新举措。引导广大消费者一定要选用正规渠道配送的食盐,不要因贪图便宜而相信一些违规销售或者以低价食盐等为诱饵的违法销售行为。同时,针对市民通过电话、微博留言等方式提出的问题一一做了详细解答。现场解答了听众咨询的不同盐产品的功效与区别、普通消费者的购盐渠道以及如何鉴别真假食盐等问题,由于假劣食盐和正规食盐从肉眼上看难以分辨,还是建议广大消费者到带有“枣庄盐业放心盐”专柜的商店去购买食盐。

    此次上线“政风行风热线”,进一步增强了枣庄市盐务局与广大市民之间的沟通联系,有助于加深广大市民对于新修订的《食盐专营办法》的理解,确保广大市民食用合格放心的食盐。

(信息来源:市盐务局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统