物业服务不完善责令整改
发布日期:2018-08-14 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李先生:滕州市塔寺北街市政府对面家乐园小区水电费均缴纳至小区物业,请求将水电费移交至供水公司及供电公司收取,小区内监控设备已长期损坏无法使用,且小区楼道内卫生打扫不及时,请相关部门处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,滕州市政府即转办住房和城乡建设局。经调查,一、家乐园小区由滕州市家兴置业有限公司开发建设,目前由枣庄阳光物业管理有限公司实施物业管理。二、关于水电向供水、供电部门移交问题,根据《电力法》《山东省物业管理条例》的规定,供水、供电等专业经营设施设备的移交由业主大会决定,并按照有关规定向专业经营单位移交。首届业主大会的召开,可以向属地街道办事处提出申请。关于家乐园小区监控设施损坏无法使用的问题,根据《山东省物业管理条例》《山东省住宅专项维修资金管理办法》等法规、政策规定,监控设施保修期满后的更换、维修由业主承担,业主可以申请使用住宅专项维修资金进行更换。关于家乐园小区楼道内卫生打扫不及时的问题,将责成物业公司进行整改,督促其提高保洁服务质量。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1