问题木门已换新
发布日期:2018-08-23 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

刘先生:1月份,在滕州市伦达商贸城购买木门,6月份,木门出现蛀虫的情况,联系销售商,承诺给维修,但一直未维修,请求协调处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,立即转市场监管局处理。近日,执法人员到伦达商贸城木门销售处,按照相关规定,告知当事人被投诉的相关情况,并与该店店主沟通,了解到由于消费者购买的是实木复合门,需要50天左右做好,所以耽误的时间较长,现在已经做好,也告知了安装的师傅,但没有及时联系刘先生,因此一直未安装。已将调解结果告知刘先生,刘先生表示会尽快联系安装的师傅上门安装,并感谢市场监督管理局工作人员的帮助。经回访,刘先生表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统