限期整改商铺噪音扰民行为
发布日期:2018-08-28 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

郭先生:滕州市美铭广场乐而美商铺,早8点至晚22点左右,用扩音器播放商品优惠信息,噪音扰民,请相关部门协调处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,滕州市政府立即责成综合行政执法局调查处理。综合行政执法局立即安排执法人员对该商户进行了调查取证。根据现场勘查情况,该店搞优惠活动的音响、扩音器产生的噪声已经影响了居民的正常休息,执法人员随即对当事人下达了限期整改通知,并对产生噪声的音响、扩音器进行了证据保存。以后禁止用音响、扩音器等工具在店外进行优惠宣传,当事人表示立即整改。下一步,执法人员将继续加大对该商户的巡查治理,建立有效长效机制,还市民一个良好的生活环境。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统