省政府推进创新驱动发展督查组来滕
发布日期:2018-08-08 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       8月4日,省科技厅副厅长于书良率领省政府推进创新驱动发展督查组来滕,专题就“推进创新驱动发展”进行督查。枣庄、滕州两级市领导刘吉忠、邵士官、丁伟、王希陪同活动。

       于书良一行分两组实地察看了中材锂膜有限公司、枣庄北航机床创新研究院、联泓新材料有限公司等现场,听取了相关情况汇报,详细了解了我市在推进创新驱动发展上采取的措施和办法,对我市推进创新驱动发展取得的成绩给予充分肯定。于书良认为,滕州市委市政府高度重视,强力推进创新驱动发展,措施有力,重点突出,特色鲜明,取得了显著成效。希望今后滕州市深入实施创新驱动战略,加速发展高新技术产业,使科技创新为滕州县域经济新的增长点,为滕州加快推进新旧动能转换、实现高质量发展提供强有力的科技支撑。

       据了解,今年以来,我市坚持把科技创新作为引领高质量发展的核心驱动力,深入实施创新驱动战略,经济转型和产业升级持续加速,综合科技实力稳步提升。累计组织申报市级以上科技计划40余项,其中威智医药、威达重工2个项目列入省重点研发计划(重大科技创新工程),联泓新材料1个项目列入厅市会商及新旧动能转换项目。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统