全市人才工作汇报会议召开
发布日期:2018-08-08 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  8月6日,全市人才工作汇报会议召开。市委书记邵士官主持会议,市政协主席宗大全,市委常委、市委组织部部长、统战部部长高鹏,市委常委、市委办公室主任薛登峰出席会议。

  邵士官指出,加快实施新旧动能转换重大工程、推动滕州高质量发展,关键在人,关键在人才。各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“人才是第一资源”的理念,坚定不移地推进人才强市战略,为高质量发展提供有力人才智力支撑。

  邵士官要求,一要加快研究出台吸引人才来滕创新创业的政策措施,着力打造人尽其才、才尽其用的政策环境。二要立足我市产业基础,积极支持、大力实施以企业科研项目为依托的人才合作项目。三要加快建设以企业项目为依托的创新创业服务平台,全面提升对人才的服务能力和吸引力。四要积极探索市场化人才创新、创业股权、期权合作模式,拓宽事业发展、人才引进的渠道。五要加强对人才工作的组织领导,及时解决各类人才最关注、最期盼的问题,加快推进第三届滕州英才评选活动,努力在全社会营造重视支持关心人才成长的优良环境,为加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州汇聚起强大的人才力量。

  会议研究了《关于人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》等文件。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统