全市组织工作会议召开
发布日期:2018-09-11 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  9月10日,全市组织工作会议召开。市委书记邵士官出席会议并讲话。市委副书记、市长刘文强主持会议。市委常委刘涛、高淦、高鹏、朱晏辰、马峰、王次青、韩昌军等出席会议。

  邵士官指出,各级各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,深刻领会把握十八大以来党的建设和组织工作的实践成果和理论成果、新时代党的组织工作的方向目标以及党的建设和组织工作的重大任务,切实做到“两个坚决维护”,高质量做好新时代党的建设和组织工作。

  邵士官要求,要突出工作重点,把党的政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,加强理想信念教育,严肃党内政治生活。要加强组织体系建设,深入实施基层党组织带头人整体优化提升行动,强化“四定双诺三挂钩”目标管理,统筹党组织作用发挥。要大力建设高素质专业化干部队伍,突出忠诚干净担当,严把政治标准,突出实干导向,加强严管厚爱。要做好新形势下人才工作,进一步放宽胸怀引才、搭建平台聚才、打实基础育才、优化服务留才。要大力发现培养选拔优秀年轻干部,注重发挥好各年龄段、各层级干部的积极性,让整个干部队伍都有干劲、有奔头。

  邵士官强调,要加强组织领导,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,扛起管党治党主体责任,加强组织部门自身建设,扎实做好巡视反馈问题整改工作,推动全市党的建设和组织工作迈上新台阶,为加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出新的更大贡献。

  刘文强要求,各级党委(党组)要切实将思想统一到中央和省市委部署要求上来,结合当前重点工作,找准切入点、落脚点,确保各项任务落细落实落到位。要持续用最大力量抓最大政绩,切实把基层党建工作抓出实效,形成以上率下的示范效应和层层抓落实的工作合力。

  高鹏传达了省和枣庄市组织工作会议精神,科技局、西岗镇、龙泉街道的负责人作了交流发言。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1