当前位置:首页
> 新闻 > 政务联播 > 部门动态
宋丙干同志到滕州市调研扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2018-09-12 信息来源:市公安局 发布人:市公安局_孙彦霖 字体:[ ]

98日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长宋丙干在市政府副秘书长单敬芝、市委政法委副书记罗军、市公安局调研员赵继君、刑侦支队支队长杨洪亮等陪同下,到滕州市调研扫黑除恶专项斗争工作。滕州市委书记邵士官,市委副书记、市长刘文强,市委常委、政法委书记马峰,市政府副市长、市公安局党委书记、局长梁龙雨,市公安局党委副书记、政委沈玉升等领导以及滕州市扫黑除恶工作领导小组有关负责同志参加了活动。

在扫黑除恶专项斗争汇报会上,马峰同志汇报了滕州市扫黑除恶专项斗争整体情况,梁龙雨同志汇报了滕州公安机关扫黑除恶工作开展情况,邵士官同志作了表态讲话,表示将认真贯彻中央、省、市会议精神,进一步提升站位、压实责任、强化措施、加大力度,深入推进滕州市扫黑除恶专项斗争。

在滕州市公安局院内,宋丙干同志一行认真查看了滕州市打击套路贷黑恶势力犯罪成果展,并听取了专案汇报。宋丙干同志一行还到东沙河镇调研基层镇街扫黑除恶工作,仔细查看了工作档案资料,认真听取了东沙河镇扫黑除恶专项斗争工作汇报,对东沙河镇充分发挥八员一体治理模式积极作用坚决打赢扫黑除恶专项斗争山东战役表示充分肯定。

宋丙干同志对滕州市前期工作取得的成绩予以充分肯定,并对滕州市下步的扫黑除恶专项斗争提出了四点要求:一是思想认识要再提升。二是工作措施要再强化。三是集中行动要再打响。四是服务保障要再落实。

(信息来源:市公安局)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统