全市经济社会发展主要任务目标推进会召开
发布日期:2018-09-14 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  9月11日,市委召开经济社会发展主要任务目标推进会。市委书记邵士官,市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏出席会议。

  在听取有关部门负责人发言后,邵士官强调,各级各部门要紧紧围绕全年经济社会发展的主要任务目标,回头一望,对标梳理。一要突出重点,查找短板,强化措施,迎头赶上。二要精准对标,精准施策,确保高质量完成任务目标。三要强化领导,实行“一把手”负责制,全员化推进,确保我市经济社会各项任务目标都得到高效率、高质量地推进、落实和完成,努力走在全市、全省发展的前列。

  就抓好当前各项工作,邵士官提出明确要求。一要明确工作方向。上级组织赋予我们的职责任务、群众对美好生活的期盼与向往就是我们应当抓好的主要任务目标。要紧紧盯住年初市委、市政府根据这一原则确定的重点任务目标,履职尽责,明确工作的发展方向和目标。二要找准位置。各级各部门既要找准滕州在全省、全国的位置,也要找准本部门本镇街在枣庄、全省乃至全国的位次,对标先进,狠抓落实。三要深入钻研业务。要把学习作为一种政治责任和精神追求,精学专业理论,深学业务知识,不断增强“八种本领”,着力提高适应新时代、落实新部署、推动高质量发展的能力,努力做工作中的行家里手。四要创新方法。要创新工作理念和方式方法,敢想敢干,敢闯敢试,敢为人先,在行业系统内创新指导工作的机制,科学推进工作,努力争创优异成绩。五要担当负责。要把担当负责作为每一名党员干部应尽的义务,敢于担当,履职尽责,积极作为,引导全市上下心往一处想,劲往一处使,围绕滕州的改革发展大局献计出力、多作贡献,加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州。

  高鹏主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1