“我为滕州书展献一策”意见建议征集活动展开
发布日期:2018-09-14 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  9月9日,记者从市委宣传部获悉,2018山东文化惠民消费季暨第二届滕州书展将于9月30日至10月5日举行。为博采民意,广纳民智,我市开展“我为滕州书展献一策”意见建议征集活动,面向全社会公开征集关于办好第二届滕州书展的好点子、好建议、好方案、好设计,推动第二届滕州书展办展思路和形式内容创新。

  此次征集活动从现在起至9月20日结束。活动由第二届滕州书展组委会组织,主要征集第二届滕州书展宣传标语、第二届滕州书展主题活动建议及设计方案、第二届滕州书展场馆布置建议及设计方案、第二届滕州书展展示内容建议及设计方案,以及其他想提出的好建议、好设计、好方案。

  作品投稿以电子稿形式提交,有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至tzszzwh@163.com邮箱,邮件名请标注“投稿人姓名+联系方式”。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1