全市省委巡视组反馈意见整改落实工作调度会召开
发布日期:2018-09-14 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  9月12日,我市召开省委巡视组反馈意见整改落实工作调度会议。市委书记邵士官,市委常委、常务副市长刘涛,市委常委、纪委书记高淦,市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏出席会议。

  在听取有关部门负责人汇报后,邵士官强调, 一要进一步提高政治站位,扛牢政治责任。巡视整改是一项严肃的政治任务,各级各部门要以高度的政治责任感和紧迫感抓紧抓实巡视整改工作,坚持全员整改,破除过关思想,认真负责地做好巡视“后半篇文章”。二要以坚决有力的举措,推进整改任务落实。要突出问题导向,细化工作措施,针对巡视反馈问题,进一步明确整改的目标、要求。要强化时间观念,提高工作效率,加速推进整改,切实增强工作主动性。要强化责任担当,主动认领,对号入座,以强有力措施高质量推进整改任务落实。三要加强组织领导,压实工作责任。要坚持党委(党组)书记负总责、班子其他成员身先示范和书记抓、抓书记,一级抓一级的原则, 层层压实责任,切实把整改主体责任扛稳、抓牢。要围绕主要负责人认真履职情况、召开班子会专题研究情况、整改措施和方案制定情况、巡视整改机构组建及人员到位情况、整改工作推进情况、文件及信息报送情况、破解难题情况等方面进行严格督导检查,确保整改实效。四要以巡视整改为动力,提升工作水平。要坚持抓当前与抓长远相结合,举一反三,标本兼治,建立健全长效机制。要把抓整改与抓好当前各项重点任务推进结合起来,突出抓好三大攻坚战、新旧动能转换、乡村振兴、招商引资、重点项目建设、民生实事、扫黑除恶、从严治党等重点工作任务落实,回头一望、差缺补漏、补齐短板,确保全年任务目标如期完成。要通过巡视整改,进一步提作风、提士气、增动力,推动我市实现更好、更高质量的发展。

  高淦主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1