全市老年人健身才艺展演活动举行
发布日期:2018-09-14 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  9月12日晚,庆祝改革开放四十周年全市老年人健身才艺展演活动在龙泉广场举行。市领导邵士官、刘光、郭传伟、康凤霞、孙士泉,市老年体协领导孙云飞、朱绍琪等出席活动并观看演出。

  据悉,此次活动由市委老干部局、市老龄办、市体育局、市老年体协联合举办,旨在庆祝改革开放四十周年,充分展示我市改革开放以来取得的巨大成就,进一步激发全市上下勇立潮头、砥砺奋进的改革热情,促使全市广大干部群众在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委、市政府领导下,同心同德、改革创新、苦干实干,为我市经济社会各项事业发展再创辉煌。

  市委副书记刘光在致辞中说,老年人是社会和国家的宝贵财富,做好老年工作是各级党政义不容辞的义务,各级各部门要以深厚的感情、负责的精神、务实的举措,切实抓好老年人思想、组织以及活动场所建设,积极开展有益老年人身心健康的文体活动,真正让广大老年朋友们老有所乐、老有所为。同时恳请各位老领导、老同志一如既往的关心支持市委、市政府的工作,积极为经济社会发展建言献策、加油助力,为加快建设现代产业强市、生态文化名城,宜居宜业富裕美丽文明新滕州做出新的更大贡献。

  此次展演活动分为《歌唱祖国·大合唱》《歌舞今朝·祝福祖国》、《剑舞之不老的青春·健身才艺表演》《同圆中国梦》四个篇章、15个节目。展演首先在大合唱《春天的故事》中拉开帷幕,优美动听的声音,仿佛带大家回到1978年的那个春天,《希望的田野上》让大家对未来充满希望。随后,舞蹈《花儿向阳》、歌伴舞《祝福祖国》、柔力球《走向复兴》、快板《厉害了我的国为您点赞》等节目精彩上演。经过一个多小时的演出,最终在京剧表演《同圆中国梦》中落下帷幕。展演结束后,市委书记邵士官等领导共同与全体参演人员进行了合影。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1