当前位置:首页
> 专题 > 区(市)专题
市中区推进“一次办好”改革暨专项迎查督查工作会议召开
发布日期:2018-09-04 信息来源:市中区政府 发布人:市中区信息管理中心_王萍 字体:[ ]

    8月30号,全区推进“一次办好”改革暨专项迎查督查工作会议在区招待所二楼会议室召开,区委常委、常务副区长孙海鹏出席。 

    孙海鹏在讲话中要求,全区各级各有关部门要突出重点,聚力攻坚,全力推动“一次办好”改革优化营商环境迎查督查任务落实。要将“宽放”作为“一次办好”改革的出发点,在简政放权上做“减法”。要将“善管”作为“一次办好”改革的着力点,在加强监管上做“加法”,一方面要完善监管规则,另一方面要完善监管方式。要将“优服”作为“一次办好”改革的落脚点,在优化服务上做“乘法”,完善平台建设,制定标准,优化流程,“一窗办理”。各相关部门要按照行政审批服务“三集中、三到位”的要求,将单位内部审批职能进行整合,实行集中审批、专职审批,要做好“网上办理”。各级各部门要加强对上对内衔接,整合分散、独立的政务信息系统,积极借鉴先进地区经验,再造工作流程,确保按时能即时办理的要即时办理,需要勘察、审查、论证的,要给出时限,减少等候时间。 

    会上传达了《关于开展深化“一次办好”改革优化营商环境迎查督查工作的通知》。

(信息来源:市中区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1