整改不符合标准的民办幼儿园
发布日期:2019-01-23 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

黄先生:滕州市羊庄镇庄一幼儿园没有证件和资质,招生组织教学,且老师没有教师资格证,消防和餐饮不合格,请相关部门予以处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,滕州市政府立即责成滕州市教育局调查处理。经调查,反映人说的羊庄镇幼儿园是一所民办幼儿园,幼儿不足50名,截至目前没有向教育部门提交过办证申请。《滕州市人民政府办公室关于加快学前教育改革发展的意见》(滕政办字〔201817号)文件规定:对存在安全隐患的幼儿园令其限期整改,整改后具备办园条件的,按照规定程序申请办理民办教育办学许可证;对拒不整改或整改后仍达不到办园条件的,由属地镇(街)组织有关部门依法予以取缔。教育部门对该园下达了整改指令,若整改后仍达不到办园标准,将予以取缔。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1