邵士官参加西岗代表团审议政府工作报告
发布日期:2019-01-31 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  1月27日,枣庄市副市长、滕州市委书记邵士官到西岗代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

  在审议中,西岗代表团的代表们结合工作实际认真审议、踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告站位高、立意新、措施硬、决心大,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,与全市经济工作会议一脉相承,切合中央要求,符合滕州实际,顺应人民期盼,是一个解放思想、实事求是、与时俱进、催人奋进的好报告。西岗代表团将认真学习好、贯彻好、落实好会议精神,把报告确定的各项任务目标,作为行动纲领,融入发展实践,一步一个脚印走,一点一滴扎实做,以新的更大成绩为滕州发展添彩。

  在认真听取代表们发言后, 邵士官就进一步加快推进西岗发展提出要求。他强调,一要努力打造推进新旧动能转换的工业强镇。要牢牢把握工业这一主要命脉和坚强支撑,进一步压实镇党委政府和企业的主体责任,加快推进项目建设,全力推进企业技改,确保工业经济保持平稳较快发展态势。二要努力打造推进双招双引的创新强镇。要坚持以科技为支撑、创新为引领,全力推动供给侧结构性改革和产业转型升级、创新发展,积极招引大项目、好项目落户西岗、扎根西岗。三要努力打造现代农业发展的乡村振兴示范强镇。要发挥自身产业优势,往实里抓、往实里做,做大做强村集体经济,延伸产业链条,打造特色产业集群,全力推动乡村产业振兴。四要努力建设宜居宜业富裕美丽文明的新生小城市。要围绕全市打造现代产业强市、生态文化名城的目标,加快推进美丽乡村建设,引领培育乡风文明,为滕州成功创建全国文明城市作出西岗应有的贡献。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1