2019年全区各界人士暨老干部代表迎春茶话会举行
发布日期:2019-02-02 信息来源:峄城区政府 发布人:峄城区信息中心_杨佳忠 字体:[ ]

1549096204773042927.jpg1549096276602057879.jpg


    2月2日,2019年全区各界人士暨老干部代表迎春茶话会举行。市委常委、区委书记于玉,区领导张熙滨、魏作明、刘永、尹作义、刘忠波、邵利、李晓红、刘波、李庆华、孙中军、吴闯、张冲与全区各界人士和老干部代表会聚一堂,共话发展。
    茶话会上,区委副书记、区长张熙滨通报了2018年全区经济社会发展情况及2019年的工作打算,并对老领导、老同志和社会各界人士关心支持峄城的发展表示感谢,希望他们积极谏良言,献良策,共绘美好蓝图。随后,老干部、民主党派、知识分子和劳模代表分别发言,并围绕我区下步发展和群众普遍关心的热点问题提出了很多好的意见和建议。
    市委常委、区委书记于玉主持会议并指出:过去的一年全区紧扣高质量发展的目标定位,既打基础又利长远,既管新事又理旧账,既抓重点又谋全局,取得了可观可感的工作实绩,这些成绩的取得无不凝结着各位老领导、老同志和社会各界人士的心血和汗水,她代表区委、区政府向各位表示衷心的感谢,新一年的工作中希望各位一如既往的关心、支持、参与全区经济社会发展,多为党委、政府出主意、想办法、谋思路,从而让峄城的发展越来越好,人民的日子越过越红火。


(信息来源:峄城区政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1