通勤线路不能使用老年卡
发布日期:2019-03-01 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

先生:滕州西火车站至鲁南化肥厂生活区绿化通行车不能使用老年卡,滕州至木石的k306号城际公交经常等不到车,请相关部门协调处理。

滕州市政府:接到群众反映的问题后,市政府立即责成滕州市交通运输局调查处理。经调查了解,该通勤线路是鲁化通勤的支线,是服务于鲁化职工的线路,老年卡的优惠范围是城市公交,该车不在老年卡优惠范围之内,故不能使用老年卡。滕州至木石峭村k306路公交车一直正常运行。在去年11月份左右,由于木石汽车站往北原鲁化厂区内的道路全部堵住,车辆无法通行,鲁化生活区内每天有集市,K306路公交不得不调整运行线路,由连水西山村直奔前连水,除了上下班的时间送公务人员到木石汽车站后再调头返回外,其它时间不再去往木石汽车站。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1