山东高速集团领导来滕考察
发布日期:2019-03-15 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

       3月6日,山东高速集团副总经理姜振亭一行来滕,考察洽谈京台高速滕州段改扩建、保通路等工程推进相关事宜。市委副书记、市长刘文强,副市长、市公安局局长杜茂广参加会见。

    会见中,刘文强首先对姜振亭一行的到来表示欢迎,并对山东高速集团多年来关心支持滕州发展表示感谢。他说,京台高速作为贯穿我国南北方向的交通大动脉,实施京台高速滕州段改扩建,是滕州发展的一次难得机遇,对于进一步提升滕州交通区位优势、优化城市空间布局、实现滕州长远发展具有非常重要的意义。刘文强表示,滕州将把京台高速滕州段改扩建项目作为重大工程,加强组织领导,强化资金保障,优化施工环境,把握时间节点,全力加快工程建设。同时,滕州将为山东高速集团提供最优质的服务环境,深化交流合作,全力以赴支持好有关项目建设。

    姜振亭表示,山东高速集团与滕州有着良好的合作基础,我们一定发挥自身资源和优势,加强沟通联系,狠抓工作落实,共同把京台高速滕州段改扩建工程打造成为“精品工程”和“样板工程”,更好地服务滕州经济社会发展。希望双方在今后工作中,继续深化合作,努力实现互利共赢,共同开创更加美好的明天。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1