枣庄市青少年春季植树活动在滕举行
发布日期:2019-03-15 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  3月10日,由枣庄团市委、枣庄市林业和绿化局主办的“绿满城乡·美丽枣庄”2019年青少年春季植树活动在柴胡店镇葫芦套影视基地举行,来自全市2000余名干部群众和青少年参加义务植树活动,播撒绿色,种下希望。枣庄市副市长、滕州市委书记邵士官,以及我市领导李洪波、李军等参加活动。 

  在植树现场,大家纷纷挽起袖子,挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水,共青团员们三五一组、相互配合,经过热火朝天的劳动,一棵棵新栽的苗木亭亭玉立,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为初春的滕州大地平添了丝丝绿意。

  通过这次植树活动,进一步引导广大青年团员增强爱绿护绿意识,对我市推动青少年积极投身国家生态园林城市创建工作起到了示范带动作用。今年以来,我市抢抓有利时机,积极开展多种形式的植树造林活动,掀起了全民植树的热潮。据了解,当天,在柴胡店葫芦套影视基地植树现场,共栽植雪松、蜀桧、元宝枫、侧柏等绿化苗木3万余棵。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1