台儿庄:解决兰祺河 排污口污水渗漏问题
发布日期:2019-03-22 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

周先生:台儿庄区兰祺河上,城区中队南侧桥头排污口污水外溢,导致河水恶臭、浑浊,污染严重,请相关部门协调处理。

台儿庄区政府:接到群众反映的问题后,立即责成区住建局调查处理。经调查,2017年,台儿庄古城旅游集团有限公司在对兰祺河景观改造时,河道原有废弃的老旧污水管网封堵不严,造成污水渗漏、河水污染。当时,台儿庄古城旅游集团有限公司组织人员进行了维修,之后未发现渗漏现象。近期,由于天气寒冷,原封堵口开裂,污水重新渗漏。目前,区住建局与台儿庄古城旅游集团有限公司正在积极协商维修方案,待环城河具备放水条件后彻底封堵,解决污水渗漏问题。已电话联系周先生,并告知办理结果,周先生对办理结果比较满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1