台儿庄:加强对超载超限等 违法行为打击力度
发布日期:2019-03-26 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

王先生:台儿庄涧头集镇涧汴路每天有许多拉石头的货车经过,抛撒严重,存在安全隐患,请处理。

台儿庄区政府:接到群众反映的问题后,区政府立即责成区交警大队调查处理。交警大队立即组织人员进行走访调查。主要是涧头集镇涧汴路与贾汪区汴塘镇搭界道路修路修桥,车辆往此路段运输修路用的石子和石头。根据相关情况,区交警大队制定了专项行动方案,以大货车、渣土车、低速载货汽车等车辆为检查重点,严查严处“三超一疲劳”、涉牌涉证等重点违法行为,每周二为集中统一行动日,科学调整勤务模式,把控重要节点、方向,提高夜间巡逻密度、频率,将主要警力调配到国省道、县乡道路和易发生事故路段等重点路段,加大对超载超限、超速等严重违法行为车辆打击力度,有效的净化道路交通秩序。下一步,区交警大队将积极联系涧头集镇政府、公路管理部门和交通等职能部门,加强对道路管理,杜绝空气污染,彻底消除安全隐患,确保道路畅通。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1