市中优化线路停运36路公交
发布日期:2019-03-07 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

李女士:市公交公司拟将市中区36路公交车停运,开通新线路,咨询是否会影响原36路公交乘客出行,请协调处理。

市交通运输局:接到群众反映的问题,立即责成市公交公司调查处理。经调查,为更好的方便广大市民的出行,优化乘车线路,市公交公司将36路停运,新开通31路、32路两条公交线路,方便了市中区东南部、西南部市民的出行。考虑到原36路沿线居民出行问题,新开通线路基本覆盖了原36路公交的路线,剩余的公交四公司、一棉厂、塔埠三处站点,目前有1路、5路、10路、21路、23路途经该站点,车次密度基本满足该区域市民出行。新开通的公交线路,既解决了宋楼、东西山阴两个区域的村民出行问题,又减少了交通资源重复浪费。经回访,李女士表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1