峄城: 平冯公路桥梁开始施工
发布日期:2019-04-01 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

郭先生:峄城区东高速出口处、峨山镇信号灯向北至206国道的道路上,两座桥正准备维修,但桥面拆除一个多月,至今未施工,村民出行不便,要求尽快施工。

峄城区政府:接到群众反映的问题后,立即责成区交通运输局调查处理。经调查核实,郭先生反映的是平冯公路桥梁拆除问题,因该路段的两座老桥(居沃桥、荣庄桥)已超龄服务,存在安全隐患,需维修。今年131日,区交通运输局发布了施工通告,213日至513日对该路段的两座桥梁实施封闭施工,禁止一切车辆和行人通过。路面封堵及桥梁拆除前,也发布了绕行路线,并应当地群众要求,重新整修了绕行路线,以满足周边群众通行需求。目前,该路段的两座桥梁已开始施工。

下一步,区交通运输局将积极督促施工单位加快进度,尽早完成桥梁修复工作。已电话向郭先生说明了当前工程进展情况及下一步工作计划,郭先生对回复结果表示满意。

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1